EN [退出]
半枝莲白花蛇舌草治癌>中国新闻

_台军方未制野战孕妇装 民代为女军士官请命(图)

2017-11-19 05:19
“立委”女助理假孕着迷彩装,凸显军中女性制服问题。台湾《苹果日报》

“立委”女助理假孕着迷彩装,凸显军中女性制服问题。台湾《苹果日报》

中新网10月12日电 据台湾《苹果日报》报道,依法明订台湾军中要发孕妇装,但台当局防务部门迄今未执行,国民党女“立委”马文君11日在立法机构,为台湾15400名女性军士官请命。

马文君要求台当局防务部门负责人高华柱以欧美军队为师,主动拨补女性怀孕专用野战服或军备服,解决怀孕女性军职人员生理需求,并尊重女性职场专业。高华柱则答说,未来会考虑。

马文君特别请女助理穿上迷彩服,带上假孕肚,佯装怀孕到立法机构,希望防务部门重视,但高华柱提醒马文君,一般民众穿着军服将触法,“这(女助理的迷彩装)应是道具服。”

高华柱也说,前“陆军司令”杨天啸曾研究是否制作迷彩孕妇装,但因有不同声音而作罢。防务部门官员则说,目前只要女性军士官怀孕,都会调整职务,避免担任领导干部,无法正常穿军服时,也可向主官说明而穿着自备的孕妇装。

高华柱昨也证实,防务部门将在2014及2015年,每年吸收3万名替代役。国民党“立委”林郁方昨发布新闻稿说,到防务部门服勤的替代役男,不列入防务部门编制,薪资也由“内政部役政署”编列,替代役男在防务部门所属单位服勤时,将穿着替代役制服,主要担任勤务工作,虽须协助门禁警卫和机关防护管制,但不会担任战斗或战斗支援工作。

当前文章:http://hkz4o.szielang.cn/art/20171115/s2ia.html

发布时间:2017-11-19 05:19

雀巢  断章  阳神txt全集下载奇书  南斯拉夫电影桥主题曲  波多野结衣在线播放bd  魔兽争霸3秘籍代码大全  黄渤曾志伟合作的三国  韩文名字翻译器  晏子使楚课本剧ppt  安德烈  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _台军方未制野战孕妇装 民代为女军士官请命(图) All rights reserved-网站地图站点地图

百色难兄难弟粤语电影_合同法